Расфасовка песка в бигбэги: основные преимущества


В последнее время в России все больше начинает пользоваться спросом песок в биг-бэгах. Многие организации оценили преимущества фасовки, транспортировки и хранения этого материала в данном виде упаковки. Песок может быть расфасованным в биг-бэг по 1 тонне, хотя для этих целей также существуют варианты мягких контейнеров вместимостью от 400 кг до 3 тонн.

Читать далее →

Назначение и особенности полиэтиленовых вкладышей для бигбэгов


Мягкие контейнеры bigbag часто комплектуются вложенным внутрь полиэтиленовым вкладышем. Он представляет собой плотный пакет, изготовленный из первичного и/или вторичного полиэтилена. Размеры вкладыша и бигбэга либо совпадают, либо он может быть немного больше самого контейнера. Это нужно для того, чтобы пакет не прорвался под весом груза. 

Читать далее →

Бигбэг: преимущества мягкой тары

На сегодняшний день одним из лидеров рынка недорогих упаковочных товаров является bigbag. Легкие, удобные, относительно дешевые полипропиленовые мешки различного объёма и конструкции со встроенными специальными стропами, максимально упрощающими погрузку, активно используются в процессе грузоперевозок по всему миру.

Читать далее →

Полезные советы по выбору и применению бигбэгов

Бигбэги – современная тара, с помощью которой можно перевозить и хранить сыпучие и наливные грузы – сою, зерновые, пеллеты, уголь, сахар, масло и т. д. Изделия пользуются популярностью благодаря своей прочности, практичности и высокой грузоподъёмности. Далее в статье попробуем ответить на самые распространённые вопросы, которые возникают у потенциальных покупателей контейнеров. 

Читать далее →

Из чего изготавливают бигбэги?

Мягкие контейнеры завоевали большую популярность в сфере международной промышленности и торговли, поскольку стали оптимальным вариантом тары для транспортировки и хранения различных грузов. Они широко применяются для перевозки формованных и сыпучих строительных материалов, пищевых продуктов, удобрения, топлива и других товаров. Прочность и надёжность, как и прочие полезные свойства изделий, обусловлены материалом их изготовления. Рассмотрим далее в статье, что используют для производства бигбэгов. 

Читать далее →

Особенности выбора бигбэгов для транспортировки и хранения сахара

Перевозка и хранение продуктов питания требуют особо тщательной подготовки, которая заключается в создании подходящих условий с учётом воздействия разнообразных внешних факторов. Одним из современных и рациональных способов доставки является транспортировка сахара-песка в бигбэгах. Почему данная тара отлично подходит для мелкозернистого пищевого продукта, рассмотрим далее в статье.

Читать далее →

Как правильно хранить и транспортировать пеллеты?

Одним из самых популярных и востребованных видов упаковки для хранения и транспортировки пеллет является бигбэг вместительностью от 400 кг до 1 тонны. Изделия представляют собой универсальные полипропиленовые мешки усиленной конструкции и компактной формы. Для предотвращения намокания древесно-стружечные материалы иногда дополнительно помещают в предусмотренные вкладыши, особенно когда предполагается долгосрочное хранение на открытом пространстве.

Читать далее →

Основные факты из истории появления бигбэгов

История производства бигбэгов насчитывает более 100 лет серьёзных разработок и испытаний, видоизменений и усовершенствований. Далее в статье узнаем, как изделия появились, где впервые стали массово применяться и с какой первоначальной целью. Из всей существующей информации по данному вопросу выделим основную.

Читать далее →

Перспективная технология: хранение зерновых в бигбэгах

Бигбэги в Хабаровске и других уголках России всего несколько лет применяются в качестве тары для постоянного хранения зерновых и бобовых, однако даже за этот короткий срок они уже успели доказать свою эффективность и экономическую выгоду. Рассмотрим далее в статье, чем хороша продукция и как правильно хранить в ней зерно.

Читать далее →

Транспортировка удобрений в бигбэгах

Одним из лучших видов тары для хранения и транспортировки удобрений на сегодняшний день считаются бигбэги. Доля перевозки этой группы веществ в мягких контейнерах составляет около 70% логистических операций с химической продукцией. В основном, упакованный товар отгружают в вагонах и полувагонах и переправляют по всей России.

Читать далее →