Особенности погрузки биг-бэгов

Контейнеры МКР пользуются большим спросом в сельском хозяйстве, пищевой, химической промышленности и многих других сферах. Бигбеги подходят для любых видов продукции и любых условий транспортировки или хранения. Производители мягкой тары предлагают самые разные варианты полипропиленовых мешков, при необходимости можно приобрести морозостойкие, пылезащищенные варианты, изделия с внутренней вентиляцией, ребрами жесткости, металлизированной оболочкой.

Читать далее →

Соблюдение правил техники безопасности позволит избежать несчастных случаев при осуществлении погрузочно-разгрузочных работ.

Читать далее →

В зависимости от специфики перевозимого в биг-бэгах груза могут потребоваться специальные полипропиленовые вкладыши, которые выполняют различные дополнительные задачи при транспортировке и хранении продукции.

Читать далее →

Для перевозки жидких продуктов чаще используют цистерны и бочки, но в последнее время популярностью начали пользоваться мягкие контейнеры. Производители пищевой, химической, фармацевтической промышленности предпочитают использовать биг-бэги, так как они существенно снижают расходы на транспортировку продукции.

Читать далее →

Мягкие контейнеры биг-бэги изготавливаются из полипропилена, обладающего высокой механической прочностью и химической стойкостью. Машинная погрузка, бережное обращение с упаковкой, удаленность от прямых солнечных лучей, множество других благоприятных факторов позволяют продлить срок службы такой тары до 4-5 раз.

Читать далее →

В особых случаях мягкие контейнеры для сыпучих грузов используются вместе с вкладышами. Это водостойкие полиэтиленовые пакеты, которые по размеру либо полностью идентичны мешку, либо чуть больше него. Использование вкладышей меньшего размера не рекомендуется, так как под тяжелым весом содержимого пакет может порваться и нарушится герметичность упаковки. Вкладыши помещаются внутрь контейнера вручную или машинным способом.

Читать далее →

Полипропиленовые мешки: сфера применения, особенности и свойства

Производство полипропиленовых мешков сегодня весьма востребовано. Это современный вид мягкой тары, который широко используется в различных отраслях деятельности для разгрузки или загрузки, а также хранения различных групп товаров. Изделия изготавливаются из полипропилена первичной переработки, поэтому подходят для транспортировки пищевых продуктов (крупа, мука, а также соль и сахар), из полипропилена вторичной переработки и используются для непищевой продукции (удобрения, различные химические добавки и реагенты), стройматериалов (песок, сухие смеси, керамзит и пр.). Для защиты содержимого от проникновения влаги предусмотрены специальные полиэтиленовые вкладыши.

Читать далее →

Мягкие мешки биг-бэг. Что это такое и для чего они предназначены?

Всё чаще вместо привычной тары, изготовленной и деревоматериалов, полиэтилена или пластика, предназначенной для выполнения погрузочно-разгрузочных работ, можно увидеть полипропиленовые мешки больших размеров. Пеллеты биг-бэг представляет собой универсальный вид упаковочной тары, который полностью соответствует существующим нормам перевозки и транспортировки грузов.

Читать далее →

Почему целесообразнее покупать цемент в биг-бэгах

В последнее время продавцы стали все чаще предлагать цемент в мягких полипропиленовых мешках Bigbag. Такое решение имеет свои преимущества, о которых мы расскажем далее.

Читать далее →

Одностропный МКР (биг-бэг)

Мягкая тара Bigbag широко применяется для перевозки, хранения, защиты сыпучих материалов. Одностропные мешки упрощают погрузку и разгрузку, складирование, логистические мероприятия. Мягкие контейнеры изготавливаются из полипропилена, в ткань могут добавляться УФ-стабилизаторы для снижения риска разрушения от негативного воздействия солнечных лучей.

Читать далее →