Брендирование упаковки является эффективным способом привлечь внимание широких масс и потенциальных клиентов к своей продукции. Нанести логотип можно на коробку, пакет, пленку и в том числе на мягкий контейнер биг-бэг.

Читать далее →

Полипропиленовый мешок биг-бэг пользуется большой популярностью в самых разных сферах. Эта мягкая доступная по цене тара подходит практически для всех видов сыпучей и гранулированной продукции, в ней также можно перевозить жидкие вещества при условии наличия специального вкладыша. Перевозку продукции и сырья в биг-бэгах можно осуществлять на любом виде транспорта, главное, соблюдать правила погрузки и штабелирования.

Читать далее →

Мягкие контейнеры биг-бэг имеют целый ряд преимуществ перед другими видами упаковки сыпучих материалов, но все они будут актуальны только при правильном выборе модели, соблюдении общих правил использования. Популярность биг-бегов обусловлена тем, что они позволяют снизить затраты труда, однако предприятие должно иметь технику для их загрузки и выгрузки, погрузки и внутризаводской перевозки, площадки для временного размещения заполненной тары. 

Читать далее →

Многие используют мягкие контейнеры для сыпучих грузов. Биг-бэги достаточно прочны и могут выдерживать вес до 1 тонны. Однако при фасовке некоторой сыпучей продукции важно точно знать массу нетто. Во избежание необходимости взвешивать рассыпной материал для каждого мешка отдельно, удобнее получить представление о том, сколько весит тара, чтобы быстро рассчитать нужный параметр. В отдельных случаях вес упаковки необходим для расчета массы брутто, когда техника имеет ограниченную грузоподъемность, а взвесить наполненные мешки уже нет возможности.

Читать далее →

Популярность мягкой тары Bigbag распространилась на практически на все сферы. В полипропиленовых мешках доставляют уголь и руду, хранят зерно и овощи, доставляют сырье и стройматериалы, утилизируют отходы. Биг-бэги активно применяются и в пищевой отрасли, однако использование такой тары требует соблюдения некоторых особых условий.

Читать далее →

В процессе строительных и ремонтных работ остается много мусора: обломков старой штукатурки, плитки, бетона, кирпича. Особенностями таких отходов являются большой вес и наличие неровных, нередко острых краев, способных разрезать мешок.

Читать далее →

Вкладыши в бочку: виды и преимущества использования

Бочки широко используются для различных жидкостей и сыпучих материалов на производстве, в частных хозяйствах. Однако со временем такие емкости теряют свой первоначальный вид, гигиеничность. Для продления срока годности бочковой тары можно воспользоваться специальными вкладышами.

Читать далее →

 Разгрузочные элементы биг-бэгов: виды, преимущества

Многие предприятия и организации предпочитают купить мягкие контейнеры биг-бэг для фасовки, хранения и транспортировки своей продукции, сырья, урожая. Полипропиленовая тара предлагается в различных модификациях, что позволяет упростить процессы разгрузки-выгрузки, сделать их более безопасными, минимизировать необходимость ручного труда.

Читать далее →

Загрузочные элементы биг-бэгов: виды, преимущества

Мягкие полипропиленовые мешки для сыпучих материалов широко используются практически во всех отраслях. Эта прочная, надежная, сравнительно недорогая тара подходит для разнообразного сырья, урожая, продукции, включая пищевые продукты, строительные материалы, химические вещества.

Читать далее →

Двухстропные и четырехстропные биг-бэги: основные отличия

Тара для сыпучих материалов и продукции может быть самой разной, однако особым спросом пользуются мягкие контейнеры биг-бэг. Эти мешки из полимерных материалов удобны в использовании, отличаются повышенной прочностью, пластичностью, доступной ценой. Производители предлагают различные модели биг-бэгов, которые различаются по размерам, грузоподъемности, наличию дополнительных конструктивных особенностей, другим параметрам. Одним из критериев выбора биг-мешков является количество строп – петель, с помощью которых осуществляется захват и переноска мешка.

Читать далее →